J'ai envie d'être bien ! - Les eaux toniques
Eaux tonifiantes
Simples, belles et bonnes
Vitamines naturelles
Photos Emmanuelle Ricard |
Comment donner à mon organisme des vitamines sans avaler une quantité folle de jus sucré et concentré ?
J’ai fait la rencontre des eaux toniques.
Lorsque je me suis mise en tête d’en préparer moi-même, j’ai vite constaté que c’est très simple à faire.
Voici les étapes :
Choisissez une carafe d’eau avec une grande ouverture.
Découpez quelques fruits, ajoutez des herbes fraîches, placez le tout dans la carafe et remplissez-la d’eau.
Mettre votre carafe au réfrigérateur durant toute une nuit.
Les fruits en s’infusant offrent à l’eau leurs vitamines et lui donnent un goût fruité, léger et frais.
C’est la boisson idéale pour les chaudes périodes estivales.
Photo Emmanuelle Ricard |
Simple, beau et bon !
Amusez-vous à créer des combinaisons. Même les plus simples sont bonnes.
Comme ici, grenade et menthe.
Photo Emmanuelle Ricard |
Une poire, un peu de thym frais, un concombre, quelques fraises, une orange.
Si vous le pouvez, utiliser des fruits et herbes biologiques.
L’apport en vitamines est optimal.
C’est l’ingrédient sympa qui peut s’inviter dans toutes les combinaisons. Il apporte un goût vraiment frais à toutes les eaux toniques.
Comme ici avec la poire et le thym.
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Mangue, lime, coriandre
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Fraises, citron, lime, menthe
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Pomme grenade, colorée et vitaminée !
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Les petits fruits...
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Amusez-vous, faites vos propres combinaisons !
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