Nous, on aime Automne Boulangerie !
S'impliquer avec passion
Le pain est délicieux !
Un must...
Automne Boulangerie
Quel endroit agréable !
Dès que j’y suis entrée, j’ai constaté combien la boulangerie est vaste et lumineuse avec ses grandes fenêtres.
Le décor est épuré, naturel. Rejoignant ainsi la grande tendance aux ambiances scandinaves.
Des bouquets de fleurs fraîches et de petites plantes sont disposés un peu partout. C’est très joli et ça donne tout de suite l’impression qu’ici, chez Automne, on offre un produit soigné et toujours frais, comme les belles fleurs qu’on nous donne à voir.
Tout au fond de la boulangerie, vous trouverez le comptoir de service où tous les pains, viennoiseries, tartes salées et pizzas vous sont offerts. Derrière ce comptoir, on peut apercevoir le fournil et son équipe de boulangers au travail.
J’ai trouvé l’ambiance agréable. Évidemment, ça sent bon le pain chaud. L’équipe est gentille, efficace et attentionnée.
Pour eux, cela ne pouvait se faire qu’en offrant à leur clientèle des pains, des viennoiseries et autres délices élaborés à partir de farine, fruits et légumes produits par des maraîchers du Québec.
Et bien voilà ! La boulangerie est ouverte depuis le 4 octobre dernier.
Julien et Seth ont gagné leur pari. Ils travaillent en étroite collaboration avec des maraîchers québécois.
Voilà une belle façon dynamique de s’impliquer dans le précieux et nécessaire circuit de l’achat local. Merci Automne !
Bien entendu, il y a l’hiver… ce n’est pas toujours possible d’utiliser les produits locaux, mais tout est mis en œuvre pour les favoriser.
Ce que j’adore chez Automne, c’est que l’offre varie avec les saisons. Il n’est pas étonnant que cette belle boulangerie porte le nom d’Automne : la saison de l’abondance et des récoltes.
Un must, un vrai !
Dégustez la baguette d’Automne Boulangerie avec un fantastique produit du terroir québécois : la gelée de pommettes de la Pommetterie.
Mais où peut-on trouver cette jolie gelée de pommettes couleur cornaline ? Vous trouverez toutes les coordonnées dans notre section Références et bonnes adresses.
Chacun des membres de l’équipe a un parcours plus qu’intéressant. À ce sujet, je vous suggère un très bon article d’Ève Dumas de la Presse.
Pour finir, j’aime le pain dont la croûte est colorée, c’est tellement goûteux. Franchement, je n’aime pas le pain pâlot, dont on peut à peine distinguer la croûte de la mie !
Moi, j’aime un pain qui craque et fond en bouche.
*Automne Boulangerie
*Un must- gelée de pommettes et baguette
21 A, rue Principale
Horaires : du 24 juin jusqu'au 1er octobre, La Pommetterie sera ouverte les samedis et dimanches de midi à 18h00.
Le pain est délicieux !
Un must...
Photo Emmanuelle Ricard |
Photos Emmanuelle Ricard |
Bain de lumière !
Automne boulangerieQuel endroit agréable !
Dès que j’y suis entrée, j’ai constaté combien la boulangerie est vaste et lumineuse avec ses grandes fenêtres.
Le décor est épuré, naturel. Rejoignant ainsi la grande tendance aux ambiances scandinaves.
Des bouquets de fleurs fraîches et de petites plantes sont disposés un peu partout. C’est très joli et ça donne tout de suite l’impression qu’ici, chez Automne, on offre un produit soigné et toujours frais, comme les belles fleurs qu’on nous donne à voir.
Tout au fond de la boulangerie, vous trouverez le comptoir de service où tous les pains, viennoiseries, tartes salées et pizzas vous sont offerts. Derrière ce comptoir, on peut apercevoir le fournil et son équipe de boulangers au travail.
J’ai trouvé l’ambiance agréable. Évidemment, ça sent bon le pain chaud. L’équipe est gentille, efficace et attentionnée.
Posez vos questions sur tel ou tel pain. On vous répondra avec grande précision.
Photo Emmanuelle Ricard |
S’impliquer avec passion…
Seth Gabrielse et Julien Roy avaient comme désir d’ouvrir dans leur quartier, Rosemont-Petite Patrie, une boulangerie artisanale créative où on y servirait des produits de qualité.Pour eux, cela ne pouvait se faire qu’en offrant à leur clientèle des pains, des viennoiseries et autres délices élaborés à partir de farine, fruits et légumes produits par des maraîchers du Québec.
Et bien voilà ! La boulangerie est ouverte depuis le 4 octobre dernier.
Julien et Seth ont gagné leur pari. Ils travaillent en étroite collaboration avec des maraîchers québécois.
Voilà une belle façon dynamique de s’impliquer dans le précieux et nécessaire circuit de l’achat local. Merci Automne !
Bien entendu, il y a l’hiver… ce n’est pas toujours possible d’utiliser les produits locaux, mais tout est mis en œuvre pour les favoriser.
Ce que j’adore chez Automne, c’est que l’offre varie avec les saisons. Il n’est pas étonnant que cette belle boulangerie porte le nom d’Automne : la saison de l’abondance et des récoltes.
Photo Emmanuelle Ricard |
Un must !
Dégustez la baguette d’Automne Boulangerie avec un fantastique produit du terroir québécois : la gelée de pommettes de la Pommetterie.
Mais où peut-on trouver cette jolie gelée de pommettes couleur cornaline ? Vous trouverez toutes les coordonnées dans notre section Références et bonnes adresses.
Photos Emmanuelle Ricard |
Les bonnes réputations
La réputation professionnelle de l’équipe de la Boulangerie Automne n’est plus à faire.Chacun des membres de l’équipe a un parcours plus qu’intéressant. À ce sujet, je vous suggère un très bon article d’Ève Dumas de la Presse.
Pour finir, j’aime le pain dont la croûte est colorée, c’est tellement goûteux. Franchement, je n’aime pas le pain pâlot, dont on peut à peine distinguer la croûte de la mie !
Moi, j’aime un pain qui craque et fond en bouche.
*Automne Boulangerie
6500 Av. Christophe-Colomb, Montréal, QC H2S 2G8
Téléphone : (514) 274-8111
Site internet d’Automne boulangerie
Téléphone : (514) 274-8111
Site internet d’Automne boulangerie
Cette délicieuse gelée vient de La Pommetterie située à Saint-Gabriel-de-Kamouraska
21 A, rue Principale
G0L 3E0 Saint-Gabriel-Lalemant
Téléphone : 418-866-0181
Téléphone : 418-866-0181
Horaires : du 24 juin jusqu'au 1er octobre, La Pommetterie sera ouverte les samedis et dimanches de midi à 18h00.