La fraise boréale, un cocktail estival Ungava parfait !
Un cocktail Ungava désaltérant, frais et surtout sans sucre !
Nat Pelletier, c’est qui ?
C’est une amie de la page Facebook de Madame Gin. Bien oui !
Nat nous a fait cette merveilleuse suggestion de recette, le cocktail La Fraise Boréale.
Je l’ai essayé et je l’ai adoré ! J’en ai fait mon cocktail officiel de l’été !
Personnellement, j'apprécie beaucoup qu’il ne soit pas sucré. Je trouve cela plus rafraîchissant.
Bien sûr !
Et c’est très simple. C’est pour cela qu’il est génial !
- Couper quelques fraises.
- Déposer au fond d’un verre de 12 oz.
- Ajouter aux fraises un trait de citron.
- Couper 3 feuilles de basilic en petits morceaux et les déposer sur les fraises.
- Verser 1 ½ oz (45 ml) à 2 oz (60 ml) de gin Ungava.
- Ajouter 4 glaçons.
- Allonger avec du soda.
Santé ! Bon été !
Références et bonnes adresses
Merci Nat Pelletier pour ta suggestion. Elle est sublime !
*Gin Ungava
Degré d’alcool: 43,1 %
SAQ
Révision: Claire Simard, un grand merci Claire !
Photos et textes: Emmanuelle Ricard / Madame Gin