Gâteau à la Jeannette - Une recette grandement éprouvée

Un dessert très facile à faire
Gâteau à la Jeannette
La Cuisine Raisonnée

dessert,la-cuisine-raisonnée,recette,rapide,blog,blogue,anthracite-aime
Photo Emmanuelle Ricard

  Faites la pause entre amis

C’est un réel plaisir de partager un café avec des amis ou des collègues. Si vous le pouvez, au travail, prenez une pause à plusieurs. Installez une belle ambiance. Accompagnez le tout d’un petit dessert maison, tout simple. Votre premier critère pour le choisir… qu’il soit facile à transporter de la maison au travail.

Ici une recette grandement éprouvée ! Elle est extraite du livre de recettes : La Cuisine Raisonnée, un vintage de 1967.Le nom du dessert : Gâteau à la Jeannette.

Un dessert très facile à faire. Il est aimé des gens qui apprécient les gâteaux pas trop sucrés. Couvrez-le de crème fouettée et de fraises fraîches, il sera votre choix estival pour les grandes et petites occasions !



dessert,blog,blogue,gateau,vanille,la,cuisine,raisonnée,anthracite-aime

Le lien pour obtenir la recette

Trouvez ici le lien pour le gâteau à la Jeannette, du livre La Cuisine Raisonnée

https://mon-partage.fr/f/QssP1tkF/