Gâteau à la Jeannette - Une recette grandement éprouvée
Un dessert très facile à faire
Gâteau à la Jeannette
La Cuisine Raisonnée
C’est un réel plaisir de partager un café avec des amis ou des collègues. Si vous le pouvez, au travail, prenez une pause à plusieurs. Installez une belle ambiance. Accompagnez le tout d’un petit dessert maison, tout simple. Votre premier critère pour le choisir… qu’il soit facile à transporter de la maison au travail.
Ici une recette grandement éprouvée ! Elle est extraite du livre de recettes : La Cuisine Raisonnée, un vintage de 1967.Le nom du dessert : Gâteau à la Jeannette.
Un dessert très facile à faire. Il est aimé des gens qui apprécient les gâteaux pas trop sucrés. Couvrez-le de crème fouettée et de fraises fraîches, il sera votre choix estival pour les grandes et petites occasions !
Trouvez ici le lien pour le gâteau à la Jeannette, du livre La Cuisine Raisonnée
https://mon-partage.fr/f/QssP1tkF/
Gâteau à la Jeannette
La Cuisine Raisonnée
C’est un réel plaisir de partager un café avec des amis ou des collègues. Si vous le pouvez, au travail, prenez une pause à plusieurs. Installez une belle ambiance. Accompagnez le tout d’un petit dessert maison, tout simple. Votre premier critère pour le choisir… qu’il soit facile à transporter de la maison au travail.
Ici une recette grandement éprouvée ! Elle est extraite du livre de recettes : La Cuisine Raisonnée, un vintage de 1967.Le nom du dessert : Gâteau à la Jeannette.
Un dessert très facile à faire. Il est aimé des gens qui apprécient les gâteaux pas trop sucrés. Couvrez-le de crème fouettée et de fraises fraîches, il sera votre choix estival pour les grandes et petites occasions !
Trouvez ici le lien pour le gâteau à la Jeannette, du livre La Cuisine Raisonnée
https://mon-partage.fr/f/QssP1tkF/