Risotto choco-espresso de Ricardo - Nous l'avons testé !
Risotto choco-espresso
C'est bon !
Test recette de Ricardo
Ce qui est intéressant avec cette recette, c’est qu’elle est la recette de base du risotto dessert. Vous pouvez donc remplacer le chocolat par des fruits ou bien par votre confiture préférée.
Une présentation toute printanière. Ces petits pots de terra cotta ne sont jamais très dispendieux. Il suffit de les tapisser de papier parchemin et d’y déposer votre risotto dessert.
Succès assuré !
Photos de l'article et texte : Emmanuelle Ricard
C'est bon !
Test recette de Ricardo
Elle est délicieuse, mium !
Ce qui est intéressant avec cette recette, c’est qu’elle est la recette de base du risotto dessert. Vous pouvez donc remplacer le chocolat par des fruits ou bien par votre confiture préférée.
Une présentation toute printanière. Ces petits pots de terra cotta ne sont jamais très dispendieux. Il suffit de les tapisser de papier parchemin et d’y déposer votre risotto dessert.
Succès assuré !
La recette de Ricardo
Nous l’avons testé… délicieuse recette et elle est vraiment différente d’un pouding au rizPhotos de l'article et texte : Emmanuelle Ricard